Campusfest am 09.07.22 von 11 bis 18 Uhr

Bei der Eröffnung der „neuen“ Ortsmitte in Kleinburgwedel ist auch der TSV Kleinburgwedel e.V. vor Ort.
Seid dabei wenn die Rhönrad-Sparte um 13:00 Uhr Ihr Können zeigt oder probiert bei Nicoll die Air-Track-Bahn (14:00 – 16:00 Uhr) aus. Auch die Trainer der Fußball-Jugend stehen Euch für Fragen „Rund um das runde Leder“ beim TSV zur Verfügung.
Der TSV freut sich auf zahlreiche Besucher und tolle Gespräche.

Jahreshauptversammlung am 24.06.2022

Die diesjährige Jahreshauptversammlung fand unterm freien Himmel statt. Das Wetter passte sich der allgemeinen Stimmung an.
Der Vorstand als auch die anwesenden Mitglieder bedanken sich für die ausgezeichnete Bewirtung der Pächter Janine & Sascha Förster.
Das Protokoll kann unter Downloads abgerufen werden.

Mini – WM 2022 vom 27.05. – 29.05.2022

Bei der diesjährigen Mini-WM in Bremen ging auch unsere F-Jugend an den Start.
Das durch die Ballfreunde sehr gut organisierte Turnier fand auf dem Gelände des TSV Osterholz-Tenever in Bremen statt. An insgesamt drei Turniertagen, durfte sich unser Team als Brasilien in der nächst höheren Spielklasse beweisen.
Trotz toller Moral, Einsatz und Leidenschaft wollte es mit einem Sieg im Turnier einfach nicht klappen. Die Jungs ließen sich aber nicht unterkriegen und genossen die gemeinsame Zeit auf dem Zeltplatz und feuerten auch die anderen Mannschaften bei den Turnierspielen an.
Schon bevor die Heimreise angetreten wurde, stand für die Jungs und dem Trainerteam fest, dass Sie auch im kommenden Jahr bei der Mini-WM dabei sein wollen.
Habt auch Ihr Lust auf Fußball und wollt an solch einem Turnier oder anderen Teamevents teilnehmen, dann meldet Euch bei den Trainern Nadine und Ronny (Trainingszeiten Mo. und Do. 16:00 -17:30 Uhr auf dem Gelände des TSV Kleinburgwedel).
ZEIT FÜR NEUES
Nach den letzten zwei schwierigen Jahren ist es wieder möglich, sich in der Gruppe zu treffen, sich zu bewegen, Spaß zu haben und Freunde zu finden…
Wir suchen in unseren verschiedenen Sparten neue Mitglieder und Interessierte die sich im Verein engagieren wollen. Ruft uns einfach an oder meldet Euch schriftlich über unsere Website oder Facebook und vereinbart Schnupperstunden mit unseren Trainerinnen und Trainer. Unsere Auswahl an Sportarten für Klein und Groß ist vielfältig. Von klassischen Sportarten wie Fußball, Volleyball, Tennis oder Tischtennis bis hin zu Kinderturnen, Gymnastik, Badminton, RC – Minicar oder Rhönrad.
Wir freuen uns über jeden Interessierten von 1 – 100 Jahren. Es ist nie zu spät für Spaß an der Bewegung.
HEIMSPIEL – 1. HERREN TSV KLEINBURGWEDEL – MTV ILTEN II AM SAMSTAG, 26.03.2022 UM 16:30 UHR
Am kommenden Wochenende tritt unsere 1. Herrenmannschaft zum ersten Heimspiel der Rückrunde gegen MTV Ilten II an. Auch wenn es für ein Endspiel um den Klassenerhalt vielleicht noch zu früh ist, so ist es zumindest ein richtungsweisendes Spiel. Kommt vorbei und unterstützt unsere Mannschaft lautstark.
Das Sporthaus hat am 26.03.2022 bereits ab 15:00 Uhr geöffnet.
JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2022 – TERMIN
Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am 24.06.2022 um 19:00 Uhr im/am Sporthaus (Hornweg 12) des TSV Kleinburgwedel statt.
VORSTELLUNG DER SPARTE RHÖNRAD
Wir haben die Seite unserer Rhönrad-Sportlerinnen und Sportler ein wenig aktualisiert. Schaut doch einmal vorbei. Vielleicht habt Ihr auch mal Lust eine Runde mit dem Rhönrad zu drehen. So leicht wie es ausschaut, so komplex ist die Ausführung. Mehr Infos findet Ihr hier.

NEUE TRAININGSANZÜGE
Pünktlich zum ersten Testspiel für die im April beginnende Rückrunde wurde unsere F-Jugend mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet. Die gesamte F-Jugend bedankt sich bei den Sponsoren der Trainingsanzüge, dem Vorstand des TSV Kleinburgwedel e.V. und Mathias Ruff von best Carports aus Winsen (Aller).
WIEDERERÖFFNUNG SPORTHAUS
Unser Sporthaus am Sportplatz erstrahlt im neuen Glanz. Wir finden es ist richtig toll geworden. Unseren neuen Pächtern wünschen wir viel Erfolg. Mehr Infos findet Ihr hier.
JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2021
Am 03.September 2021 fand die Jahreshauptversammlung im Schützenkrug in Kleinburgwedel statt. Das Protokoll kann unter Downloads abgerufen werden.