30. Frühjahrsturnier Tischtennis

Rund 160 Teilnehmer spielen um Pokale und Urkunden

Kleinburgwedel. Bereits zum 30. Mal veranstaltet der TTC Viktoria Thönse am Wochenende vom 29. April bis 1.Mai sein Frühjahrs-Tischtennis-Turnier. Jeweils zwischen den finalen Spieltag und den Relegationsspielen lassen Freunde des Zelluloidballs die Saison diesmal in der Sporthallehalle in Kleinburgwedel ausklingen. Rund 160 Teilnehmer erwarten die Thönser in diesem Jahr. Gespielt wird um Geld, Sachpreise, Pokale und Urkunden.

Stadtmeisterschaften 2016

Einladung zur Spartenversammlung Tischtennis

Hiermit lade ich herzlich ein zur Spartenversammlung

am Dienstag, den 08.12.2015
in der Sporthalle Kleinburgwedel.

Die Tagesordnung stellt sich wie folgt dar:

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit

3. Neuwahl des Spartenleiters sowie des stellvertretenden Spartenleiters

Sven Rodenberg
Spartenleiter Tischtennis

TTC Viktoria Thönse und TSV Kleinburgwedel-Tischtennis gehen zusammmen !

Als ein Novum in der Burgwedeler Tischtennisgeschichte bilden zwei Vereine ab 2014 eine neue Tischtennisspielgemeinschaft. Die Tischtennisabteilung des TSV Kleinburgwedel sowie die vom TTC Viktoria Thönse  spielen in Zukunft unter dem Namen:

SG TTC Viktoria Thönse & TSV Kleinburgwedel.

Da beide Vereine nur noch mit jeweils 2 Mannschaften am Spielbetrieb teilnahmen, entschloß man sich zu dieser Maßnahme. Dadurch können nun vier Mannschaften unter einem Namen spielen.

Weitere Informationen findet ihr unter nachstehendem Link: http://www.ttc-thoense.de

Heute -0°C
18.12.2018 6°C